<tr id="tp1vn"><td id="tp1vn"><dl id="tp1vn"></dl></td></tr>
  1. <p id="tp1vn"></p>
  2. <sub id="tp1vn"><p id="tp1vn"></p></sub>
    <u id="tp1vn"><rp id="tp1vn"></rp></u>
    <meter id="tp1vn"></meter>
      <wbr id="tp1vn"><sup id="tp1vn"></sup></wbr>
      日韩第一页浮力,欧美a在线,中文字幕无码乱码人妻系列蜜桃 ,国产成人精品三级麻豆,国产男女爽爽爽免费视频,中文字幕国产精品av,两个人日本www免费版,国产v精品成人免费视频71pao
      網(wǎng)易首頁 > 網(wǎng)易號(hào) > 正文 申請(qǐng)入駐

      2026年4月北京朝陽區(qū)高三一模英語解析

      0
      分享至













      【答案】1. B;2. D;3. C;4. A;5. B;6. C;7. A;8. A;9. D;10. D;

      【劉凱老師解析】本文是一篇記敘文。主要講述作者成年后不會(huì)騎自行車,在好友漢娜幫助下,克服自我懷疑,最終學(xué)會(huì)騎車并改變思維方式的經(jīng)歷。【講述作者成年后不會(huì)騎自行車,在好友漢娜的幫助下,克服自我懷疑,最終學(xué)會(huì)騎車并改變思維方式的經(jīng)歷。核心主題是:自我懷疑→韌性覺醒→成功實(shí)踐→思維轉(zhuǎn)變】









      5題詳解】考查動(dòng)詞詞義辨析。句意:我順著這個(gè)想法,回想著所有我曾有韌性的時(shí)候,那些我克服困難的時(shí)候,以及我曾多么自豪。根據(jù)前文“exploring all the times I had been resilient”以及后文“how proud I had been.”可知,是克服困難的時(shí)候體現(xiàn)出韌性。【語境分析:前文"all the times I had been resilient"(有韌性的時(shí)刻),后文"how proud I had been"(多么自豪)。解題關(guān)鍵:克服(overcome)困難才能體現(xiàn)韌性(resilience),也才能產(chǎn)生自豪感。易錯(cuò)點(diǎn):不要選considered(考慮),"考慮困難"不會(huì)讓人自豪】

      Not knowing how to ride a bike as an adult became a joke about me. It affected my self-esteem. Hannah, my best friend, noticed and offered to teach me. We walked a biketo the park.作為一個(gè)成年人,不知道如何騎自行車成了我的一個(gè)笑話。這影響了我的自尊。漢娜,我最好的朋友,注意到并主動(dòng)提出教我。我們騎著自行車走到公園。I won’t lie: the ____1____self-talk was coming in hot. “I’ll never be able to do this and I am not ready.”

      In the park, the lesson began exactly as I suspected. Worse still, the pedal had cut my ankle. “This is not working,” I wailed (哀號(hào)).在公園里,課程的開始情況正如我所預(yù)料的那樣糟糕。更糟糕的是,踏板弄傷了我的腳踝。“這根本不管用啊!”我哭喊道。“I was stupid for ____2____! I shouldn’t have bothered!”

      “Wait here,” Hannah said before riding off. I shouldn’t have been ____3____at all. “Who would want to be around someone who couldn’t even gather up the resilience (韌性) for an hour?” But another thought popped in. “Who says you’re not resilient?” “誰會(huì)愿意與一個(gè)連一小時(shí)都無法保持堅(jiān)韌精神的人待在一起呢?”但另一個(gè)想法隨即冒了出來:“難道說你就沒有韌性嗎?”I ____4____it, exploring all the times I had been resilient, when I had ____5____hard things, and how proud I had been. The longer I thought, the stronger my ____6____grew.

      When Hannah headed back, I was determined to take the lesson and try my best.當(dāng)漢娜回來的時(shí)候,我決定吸取教訓(xùn),盡我最大的努力。She pulled up with two things that made everything even ____7____: my favourite coffee and a tool to remove the pedals so that I could practice rolling and learn balance.

      Around mid-morning, I was rolling down the hill. That afternoon, with great pride, I was riding, which was a great big “____8____” to my self-doubt. Months later, I fully accepted this ____9____of thinking when riding again. Yes, I had shaky moments, but instead of ____10____my abilities, I reminded myself, “You’ve done this before, and you can do it again.” With kindness from a loving friend, I have become someone who loves myself — and knows how to ride a bike.得益于一位摯友的關(guān)愛,我變成了一個(gè)懂得愛自己的人——并且還學(xué)會(huì)了騎自行車。

      1. A. gentle溫柔的 B. negative消極的 C. calming平靜的 D. greedy貪婪的

      【1題詳解】考查形容詞詞義辨析。句意:我不會(huì)說謊:消極的自我對(duì)話如潮水般涌來。“我永遠(yuǎn)做不到這件事,而且我還沒準(zhǔn)備好。”根據(jù)后文作者說“I’ll never be able to do this and I am not ready.”可知,這些都是消極的自我對(duì)話。【語境分析:后文引用作者內(nèi)心獨(dú)白 "I'll never be able to do this and I am not ready"(我永遠(yuǎn)做不到,我還沒準(zhǔn)備好),這是典型的消極自我對(duì)話。解題關(guān)鍵:識(shí)別情感色彩。"never""not ready" 都是否定詞,直接對(duì)應(yīng)negative。易錯(cuò)點(diǎn):不要選calming(平靜的),因?yàn)楹笪那榫w明顯焦慮,而非平靜】

      2. A. arguing爭論 B. crying哭泣 C. moving移動(dòng) D. trying嘗試

      【2題詳解】考查動(dòng)詞詞義辨析。句意:“這樣不行,”我哀號(hào)道,“我嘗試這件事真是太蠢了!我本就不該自找麻煩的!”根據(jù)前文第一句“Not knowing how to ride a bike as an adult became a joke about me. It affected my self-esteem. Hannah, my best friend, noticed and offered to teach me. We walked a bike to the park.”以及“Worse still, the pedalhad cut my ankle.更糟糕的是,踏板劃破了我的腳踝。”可知,作者在學(xué)習(xí)騎自行車,覺得自己嘗試學(xué)騎車這個(gè)行為很愚蠢。【語境分析:前文提到"We walked a bike to the park"和"the pedal had cut my ankle",說明作者正在嘗試學(xué)騎車。解題關(guān)鍵:作者受挫后自我否定,認(rèn)為自己"嘗試這件事"很愚蠢。trying概括了整個(gè)學(xué)騎車的行為。易錯(cuò)點(diǎn):不要選crying(哭泣),因?yàn)閣ailed已經(jīng)是"哀號(hào)"的外在表現(xiàn),此處需要概括行為而非重復(fù)情緒】【moving移動(dòng):語境指向"行為的嘗試"而非"物理的移動(dòng)";太寬泛:moving 只是身體動(dòng)作,不能概括"學(xué)騎車"這個(gè)完整行為;無情感色彩:moving 是中性的,而作者表達(dá)的是對(duì)嘗試行為的后悔;與主題無關(guān):文章主題是"嘗試學(xué)騎車",而非單純的"移動(dòng)"】

      3. A. happy開心的 B. patient耐心的 C. surprised驚訝的 D. worried擔(dān)憂的

      【3題詳解】考查形容詞詞義辨析。句意:我根本不應(yīng)該感到驚訝。“誰會(huì)想和一個(gè)連一小時(shí)的韌性都沒有的人在一起呢?”根據(jù)前文“Wait here,” Hannah said before riding off.”可知,朋友漢娜騎走離開,作者以為對(duì)方放棄了自己,感到很沮喪,自我否定,認(rèn)為自己連一小時(shí)練習(xí)都堅(jiān)持不了,朋友離開是理所當(dāng)然的,自己不應(yīng)該為此感到驚訝。【語境分析:漢娜說"Wait here"后騎走離開,作者內(nèi)心獨(dú)白"Who would want to be around someone who couldn't even gather up the resilience for an hour?"(誰會(huì)愿意和連一小時(shí)韌性都沒有的人在一起?)解題關(guān)鍵:作者認(rèn)為朋友離開是因?yàn)樽约禾顒牛?不應(yīng)該對(duì)此感到驚訝"——暗示作者潛意識(shí)里預(yù)料到會(huì)被拋棄。易錯(cuò)點(diǎn):不要選worried(擔(dān)憂的),后文強(qiáng)調(diào)的是"預(yù)料之中"而非"擔(dān)憂情緒"】

      4. A. followed跟隨/順著B. interrupted打斷 C. produced生產(chǎn) D. shared分享

      【4題詳解】考查動(dòng)詞詞義辨析。句意:我順著這個(gè)想法,回想著所有我曾有韌性的時(shí)候,那些我克服困難的時(shí)候,以及我曾多么自豪。根據(jù)前文““Who says you’re not resilient?””可知,作者順著這個(gè)想法,開始回想自己有韌性的時(shí)刻。【語境分析:前文出現(xiàn)另一個(gè)想法"Who says you're not resilient?"(誰說你沒有韌性?),后文說"exploring all the times I had been resilient"(回想所有有韌性的時(shí)刻)。解題關(guān)鍵:followed表示"順著這個(gè)思路想下去",體現(xiàn)思維的連貫性。易錯(cuò)點(diǎn):不要選interrupted(打斷),這與后文的exploring矛盾】

      5. A. forgotten忘記 B. overcome克服 C. considered考慮 D. abandoned拋棄

      6. A. duty責(zé)任/義務(wù) B. control控制 C. resolve決心/決定 D. tension緊張

      【6題詳解】考查名詞詞義辨析。句意:我想得越久,我的決心就越堅(jiān)定。根據(jù)前文“exploring all the times I had been resilient”以及下文“When Hannah headed back, I was determined to take the lesson and try my best.當(dāng)漢娜回來的時(shí)候,我決定吸取教訓(xùn),盡我最大的努力。”可知,作者回想自己曾經(jīng)有韌性克服困難的時(shí)刻,想要重新嘗試的決心越來越強(qiáng)烈。【語境分析:前文作者回想自己克服困難的經(jīng)歷,后文"I was determined to take the lesson and try my best"(我決定吸取教訓(xùn),盡最大努力)。解題關(guān)鍵:determined與resolve是同義復(fù)現(xiàn),都表示"決心"。易錯(cuò)點(diǎn):不要選tension(緊張),這與后文的積極行動(dòng)矛盾】

      7. A. easier更容易的 B. richer更富有的 C. safer更安全的 D. fairer更公平的

      【7題詳解】考查形容詞詞義辨析。句意:她帶著兩樣?xùn)|西回來,讓一切變得更容易了:我最喜歡的咖啡,以及一個(gè)用來拆掉踏板的工具,這樣我就可以練習(xí)滑行并學(xué)習(xí)平衡。根據(jù)后文“a tool to remove the pedals so that I could practice rolling and learn balance.”以及“That afternoon, with great pride, I was riding”提到的拆掉踏板練習(xí)滑行學(xué)習(xí)平衡以及作者之后學(xué)會(huì)騎車可知,這兩樣?xùn)|西讓學(xué)騎車變得更容易。【語境分析:漢娜帶回兩樣?xùn)|西:最喜歡的咖啡+拆踏板的工具 "so that I could practice rolling and learn balance"(以便練習(xí)滑行和平衡)。解題關(guān)鍵:拆掉踏板降低難度,從直接騎車改為先練平衡,這是讓學(xué)習(xí)過程"更容易"的策略。易錯(cuò)點(diǎn):不要選safer(更安全的),雖然拆掉踏板可能更安全,但后文強(qiáng)調(diào)的是學(xué)會(huì)騎車這個(gè)結(jié)果,而非安全】

      8.A. shut up閉嘴B. move on繼續(xù)前進(jìn)/轉(zhuǎn)變

      C. stand by支持/袖手旁觀/準(zhǔn)備行動(dòng) D. wake up醒來

      【8題詳解】考查動(dòng)詞短語辨析。句意:那天下午,我非常自豪,我學(xué)會(huì)騎車了,這對(duì)我的自我懷疑來說是一個(gè)響亮的“閉嘴”。根據(jù)前文“That afternoon, with great pride, I was riding”可知,作者學(xué)會(huì)騎車,用實(shí)際行動(dòng)回應(yīng)了之前的自我懷疑,相當(dāng)于讓自我懷疑“閉嘴”。【語境分析:前文作者充滿自我懷疑(self-doubt),后文"with great pride, I was riding"(自豪地騎車)。解題關(guān)鍵:學(xué)會(huì)騎車這個(gè)事實(shí),讓之前的自我懷疑"閉嘴"——形象表達(dá)用行動(dòng)反駁內(nèi)心否定聲音。易錯(cuò)點(diǎn):不要選 move on(繼續(xù)前進(jìn)),此處強(qiáng)調(diào)的是對(duì)過去懷疑的回應(yīng),而非繼續(xù)向前】

      9. A. cost花費(fèi) B. role角色 C. root根源 D. change改變

      【9題詳解】考查名詞詞義辨析。句意:幾個(gè)月后,再次騎車時(shí),我完全接受了這種思維方式的轉(zhuǎn)變。根據(jù)前文“which was a great big “____” to my self-doubt.”以及后文“I reminded myself, “You’ve done this before, and you can do it again.””可知,作者從之前懷疑自己到現(xiàn)在相信自己,作者的思維方式發(fā)生了改變。【語境分析:前文作者從自我懷疑到成功騎車,后文"You’ve done this before, and you can do it again"(你以前做到過,還能再做到)。解題關(guān)鍵:從"我永遠(yuǎn)做不到"到"你能再做到",這是思維方式的"轉(zhuǎn)變"(change)。易錯(cuò)點(diǎn):不要選root(根源),此處強(qiáng)調(diào)的是轉(zhuǎn)變過程,而非根源】

      10. A. using使用 B. testing測試 C. improving提高 D. questioning質(zhì)疑

      【10題詳解】考查動(dòng)詞詞義辨析。句意:是的,我有過搖擺不定的時(shí)刻,但我不再質(zhì)疑自己的能力,而是提醒自己:“你以前做到過,你還能再做到。”根據(jù)前文作者思維方式轉(zhuǎn)變,以及后文“I reminded myself, “You’ve done this before, and you can do it again.””鼓勵(lì)自己的話可知,作者不再質(zhì)疑自己的能力。【語境分析:前文"shaky moments"(搖擺不定的時(shí)刻),后文"I reminded myself, 'You’ve done this before...'"(提醒自己以前做到過)。解題關(guān)鍵:與之前 "I'll never be able to do this" 的質(zhì)疑相比,現(xiàn)在不再質(zhì)疑(questioning)自己能力,而是積極自我肯定。易錯(cuò)點(diǎn):不要選testing(測試),此處強(qiáng)調(diào)的是內(nèi)心對(duì)話的轉(zhuǎn)變,而非測試行為】

      劉凱老師-文章結(jié)構(gòu)圖

      自我懷疑期 ──→ 韌性覺醒期 ──→ 成功實(shí)踐期 ──→ 思維轉(zhuǎn)變期

      (negative) (resilient) (riding) (change)

      第1-3題 第4-6題 第7-8題 第9-10題



      特別聲明:以上內(nèi)容(如有圖片或視頻亦包括在內(nèi))為自媒體平臺(tái)“網(wǎng)易號(hào)”用戶上傳并發(fā)布,本平臺(tái)僅提供信息存儲(chǔ)服務(wù)。

      Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

      相關(guān)推薦
      熱點(diǎn)推薦
      球隊(duì)高管:詹姆斯能賣票簽他穩(wěn)賺 只要是一年合同他要多少給多少

      球隊(duì)高管:詹姆斯能賣票簽他穩(wěn)賺 只要是一年合同他要多少給多少

      羅說NBA
      2026-05-15 20:13:16
      中美關(guān)系新定位,“三字之變,穩(wěn)字當(dāng)頭”

      中美關(guān)系新定位,“三字之變,穩(wěn)字當(dāng)頭”

      中國新聞周刊
      2026-05-15 20:55:06
      故宮建造時(shí)使用的木材,來自哪里?為何這些木材至今沒有腐爛

      故宮建造時(shí)使用的木材,來自哪里?為何這些木材至今沒有腐爛

      云霄紀(jì)史觀
      2026-05-15 01:49:45
      1.4億歐!巴黎簽阿爾瓦雷斯!

      1.4億歐!巴黎簽阿爾瓦雷斯!

      足球王國
      2026-05-15 13:07:13
      世界超級(jí)摩托車錦標(biāo)賽捷克站:“張雪機(jī)車”位列超級(jí)桿位賽第三名

      世界超級(jí)摩托車錦標(biāo)賽捷克站:“張雪機(jī)車”位列超級(jí)桿位賽第三名

      新京報(bào)
      2026-05-15 21:22:10
      4000萬年薪泡湯?倫敦之夜,張本宇看兒女慘敗,紅著眼眶收拾書包。

      4000萬年薪泡湯?倫敦之夜,張本宇看兒女慘敗,紅著眼眶收拾書包。

      最愛乒乓球
      2026-05-15 00:08:05
      世界第1粉碎日本爭冠希望!石宇奇2-1渡邊航貴,晉級(jí)男單四強(qiáng)

      世界第1粉碎日本爭冠希望!石宇奇2-1渡邊航貴,晉級(jí)男單四強(qiáng)

      釘釘陌上花開
      2026-05-15 18:19:32
      中美會(huì)談圓滿后,中方當(dāng)面對(duì)臺(tái)灣問題定調(diào),特朗普反應(yīng)耐人尋味

      中美會(huì)談圓滿后,中方當(dāng)面對(duì)臺(tái)灣問題定調(diào),特朗普反應(yīng)耐人尋味

      顧史
      2026-05-15 17:06:04
      最高院:提供 “口交” “肛交”等進(jìn)入式性服務(wù),是否屬賣淫行為?

      最高院:提供 “口交” “肛交”等進(jìn)入式性服務(wù),是否屬賣淫行為?

      周軍律師聊案子
      2026-04-21 09:50:16
      女娃被鎖車?yán)锝^望喝光3瓶水,都沒有等到打麻將的父母想起她

      女娃被鎖車?yán)锝^望喝光3瓶水,都沒有等到打麻將的父母想起她

      第四思維
      2025-07-15 13:16:45
      今天全世界都在看的新聞 2026.5.15

      今天全世界都在看的新聞 2026.5.15

      鳳凰衛(wèi)視
      2026-05-15 16:50:16
      特朗普結(jié)束訪華,大贊中南海景致:若待得慣都不想走

      特朗普結(jié)束訪華,大贊中南海景致:若待得慣都不想走

      澎湃新聞
      2026-05-15 18:28:12
      第一次感受到“荔枝核的威力”,泡水里20天,長成“粉盆栽”

      第一次感受到“荔枝核的威力”,泡水里20天,長成“粉盆栽”

      美家指南
      2026-05-15 15:27:43
      突發(fā)! 韓國股市重挫6% 觸發(fā)熔斷

      突發(fā)! 韓國股市重挫6% 觸發(fā)熔斷

      每日經(jīng)濟(jì)新聞
      2026-05-15 13:55:21
      12小時(shí)航程1萬公里,全程不加油,特朗普的空軍一號(hào),我國能造嗎

      12小時(shí)航程1萬公里,全程不加油,特朗普的空軍一號(hào),我國能造嗎

      泠泠說史
      2026-05-14 21:50:29
      南京4個(gè)區(qū),區(qū)政府主要領(lǐng)導(dǎo)調(diào)整

      南京4個(gè)區(qū),區(qū)政府主要領(lǐng)導(dǎo)調(diào)整

      上觀新聞
      2026-05-15 18:08:13
      支付寶回應(yīng)“扣款捐贈(zèng)184萬元”:涉事賬戶存在與他人共用嫌疑,正在向警方尋求幫助

      支付寶回應(yīng)“扣款捐贈(zèng)184萬元”:涉事賬戶存在與他人共用嫌疑,正在向警方尋求幫助

      每日經(jīng)濟(jì)新聞
      2026-05-15 13:22:06
      國際足聯(lián)秘書長回應(yīng)央視世界杯版權(quán)費(fèi)用:不能透露細(xì)節(jié),“只能說我們對(duì)協(xié)議非常滿意,很高興能繼續(xù)合作,將足球賽事帶給所有中國的球迷”

      國際足聯(lián)秘書長回應(yīng)央視世界杯版權(quán)費(fèi)用:不能透露細(xì)節(jié),“只能說我們對(duì)協(xié)議非常滿意,很高興能繼續(xù)合作,將足球賽事帶給所有中國的球迷”

      大風(fēng)新聞
      2026-05-15 19:27:07
      14歲男生被蛇咬后淡定上課,看黑板模糊以為是近視,下午就醫(yī)才發(fā)現(xiàn)是銀環(huán)蛇咬的,醫(yī)生:再晚一兩個(gè)小時(shí),后果不堪設(shè)想

      14歲男生被蛇咬后淡定上課,看黑板模糊以為是近視,下午就醫(yī)才發(fā)現(xiàn)是銀環(huán)蛇咬的,醫(yī)生:再晚一兩個(gè)小時(shí),后果不堪設(shè)想

      揚(yáng)子晚報(bào)
      2026-05-15 10:20:33
      R馬不滿落選哥倫比亞名單:我在沙特聯(lián)進(jìn)球如麻;關(guān)鍵戰(zhàn)我從沒慫過

      R馬不滿落選哥倫比亞名單:我在沙特聯(lián)進(jìn)球如麻;關(guān)鍵戰(zhàn)我從沒慫過

      懂球帝
      2026-05-15 16:57:22
      2026-05-15 21:44:49
      英語學(xué)習(xí)清單
      英語學(xué)習(xí)清單
      英語高級(jí)教師;北京英語學(xué)科骨干教師;東城區(qū)“優(yōu)秀教師”稱號(hào);參與歷年城區(qū)模擬試題命題工作
      1692文章數(shù) 5581關(guān)注度
      往期回顧 全部

      教育要聞

      星河萬里 清朗無垠——“追光行”臨沂站邀您共護(hù)青少年網(wǎng)絡(luò)成長

      頭條要聞

      生產(chǎn)成本疑不足40元 "童鞋界愛馬仕"泰蘭尼斯廣告翻車

      頭條要聞

      生產(chǎn)成本疑不足40元 "童鞋界愛馬仕"泰蘭尼斯廣告翻車

      體育要聞

      德約科維奇買的球隊(duì),從第6級(jí)聯(lián)賽升入法甲

      娛樂要聞

      方媛為何要來《桃花塢6》沒苦硬吃?

      財(cái)經(jīng)要聞

      騰訊掉隊(duì),馬化騰戳破真相

      科技要聞

      直降千元起步!蘋果華為率先開啟618讓利

      汽車要聞

      高爾夫GTI刷新紐北紀(jì)錄 ID. Polo GTI迎全球首秀

      態(tài)度原創(chuàng)

      藝術(shù)
      手機(jī)
      家居
      教育
      軍事航空

      藝術(shù)要聞

      敦煌挖出王羲之書法!全卷2000字清晰如新!

      手機(jī)要聞

      PGYTECH推出GO Ultra趣拍套裝,可組合實(shí)現(xiàn)拍立得照片打印功能

      家居要聞

      110㎡淡而有致的生活表達(dá)

      教育要聞

      綿陽涪城區(qū)發(fā)布2026年義務(wù)教育招生公告(附劃片范圍、招生計(jì)劃)

      軍事要聞

      烏克蘭首都基輔遭空襲 死亡人數(shù)增至12人

      無障礙瀏覽 進(jìn)入關(guān)懷版 主站蜘蛛池模板: 特级西西人体444WWW高清大胆| 无码免费婬av片在线观看| 伊人色亚洲| 97视频热人人精品免费| 精品久久欧美熟妇www| 欧美日本韩国一区二区三区视频| 亚洲性夜夜天天天| 亚洲第1色电影。| 丰满人妻熟妇乱又伦精品视| 插插无码视频大全不卡网站| 人妻在线资源| 粉嫩aⅴ一区二区三区| 亚洲 自拍 另类小说综合图区| 污污污污污污www网站免费 | 日本色导航| 亚洲精品成a人在线观看| 国产jjizz女人多水喷水| 中文字幕亚洲一区| 边添小泬边狠狠躁视频| 91国语精品自产拍在线观看| 日本成人午夜一区二区三区| 亚洲午夜福利网在线观看 | 在线无码va中文字幕无码| 国产中文| 国产精品亚洲a∨天堂不卡 | 97精品依人久久久大香线蕉97| 久久99精品久久水蜜桃| 久久发布国产伦子伦精品| 国产一区二区三级在线| 国产成人a在线观看视频免费| 久久久这里只有精品10| 国精品人妻无码一区二区三区性色 | 国产精品成人无码a 无码| 奇米影视888欧美在线观看 | 一个色综合国产色综合| 亚洲色婷婷综合开心网| 婷婷色综合| 狠狠噜天天噜日日噜| 确山县| 亚洲天堂va| 久久久久国精品产熟女久色 |